top of page
Salle à manger de restaurant de l'hôtel de ville de Grandcour

Un peu d'histoire

De la montagne au lac : une histoire de passion et d’authenticité

Originaire de la région lausannoise (Bussigny), j’ai toujours été attaché aux richesses culinaires de notre terroir. Mon parcours de gérant puis de patron de restaurant a débuté en altitude, à Charmey, où j’ai dirigé un établissement au sommet des pistes de ski. Là-haut, entre neige et ciel, j’ai appris à gérer un restaurant dans un cadre unique, offrant aux skieurs des plats réconfortants et locaux après une journée sur les pentes.

Puis, j’ai troqué la montagne contre le lac en ouvrant un nouveau restaurant au bord de celui de Neuchâtel. Changement de décor, mais pas d’engagement : toujours travailler avec des produits frais, locaux et de qualité.

Aujourd’hui, c’est à Grandcour que j’ai posé mes casseroles dans un cadre paisible et chaleureux, où je continue à défendre une cuisine authentique. Ici, chaque plat raconte une histoire, celle des producteurs de notre région et de mon engagement pour des produits vrais, faits maison. D’ailleurs, nous sommes fiers de porter le label “Fait Maison” garantissant une cuisine réalisée sur place, avec passion et respect des ingrédients.

 

Que vous soyez de passage ou habitués des lieux, soyez le bienvenu. Installez-vous, profitez du cadre et laissez-vous porter par des saveurs sincères, au fil des saisons.

Le tenancier de l'etablissement, David Barroso - hdvgrandcour
hdvgrandcour_14.jpg

Nos artisans

La viande

La ferme Gourmande de Salavaux - Benoît Marti

La boucherie de St-Aubin (FR) - Cédric Blanc

Le poisson

Pasilac à St-Aubin (FR) - Famille Rognon

Nos producteurs locaux

Maryline Demierre - Chevroux - Fruits et légumes

Bernard Rapin - Grandcour - Pomme de terre

Anne-Lise Mayor - Grandcour - oeufs

Fromagerie de Grandcour - Jean-Daniel Jäggi - beurre, fromages

Fromagerie Le Maréchal - Granges-Marnand - Famille Rapin - beurre et fromages

Daniel Demierre - Chevroux - Eau de vie à Belin

L'hôtel de ville de Grandcour dans le Passeport gourmand - hdvgrandcour
L'hôtel de ville de Grandcour a le label fait maison - hdvgrandcour
  • Facebook
  • Instagram

©2022 BARIA SARL - TOUT DROITS RESERVES Proudly created with Wix.com

bottom of page