
Un peu d'histoire
De la montagne au lac : une histoire de passion et d’authenticité
Originaire de la région lausannoise (Bussigny), j’ai toujours été attaché aux richesses culinaires de notre terroir. Mon parcours de gérant puis de patron de restaurant a débuté en altitude, à Charmey, où j’ai dirigé un établissement au sommet des pistes de ski. Là-haut, entre neige et ciel, j’ai appris à gérer un restaurant dans un cadre unique, offrant aux skieurs des plats réconfortants et locaux après une journée sur les pentes.
Puis, j’ai troqué la montagne contre le lac en ouvrant un nouveau restaurant au bord de celui de Neuchâtel. Changement de décor, mais pas d’engagement : toujours travailler avec des produits frais, locaux et de qualité.
Aujourd’hui, c’est à Grandcour que j’ai posé mes casseroles dans un cadre paisible et chaleureux, où je continue à défendre une cuisine authentique. Ici, chaque plat raconte une histoire, celle des producteurs de notre région et de mon engagement pour des produits vrais, faits maison. D’ailleurs, nous sommes fiers de porter le label “Fait Maison” garantissant une cuisine réalisée sur place, avec passion et respect des ingrédients.
Que vous soyez de passage ou habitués des lieux, soyez le bienvenu. Installez-vous, profitez du cadre et laissez-vous porter par des saveurs sincères, au fil des saisons.


Nos artisans
La viande
La ferme Gourmande de Salavaux - Benoît Marti
La boucherie de St-Aubin (FR) - Cédric Blanc
Le poisson
Pasilac à St-Aubin (FR) - Famille Rognon
Nos producteurs locaux
Maryline Demierre - Chevroux - Fruits et légumes
Bernard Rapin - Grandcour - Pomme de terre
Anne-Lise Mayor - Grandcour - oeufs
Fromagerie de Grandcour - Jean-Daniel Jäggi - beurre, fromages
Fromagerie Le Maréchal - Granges-Marnand - Famille Rapin - beurre et fromages
Daniel Demierre - Chevroux - Eau de vie à Belin
